امولة الصرايرة
- تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 29
الموقع : الزرقاء
من طرف امولة الصرايرة الأحد نوفمبر 01, 2009 6:10 am
:: المطلوب ::
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .
- لحم أو دجاج .
- بهارات مشكله .
- قصدير .
- فحم .
:: الطريقة بالصور ::
1) نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره ..
2) الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..
..
3) بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..
4) بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..
5) نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..
6) نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
(في هالخطوه انتبهوا على ايدكم) ..
7) وبالهناء والعافية ..
روعة والله
السبت نوفمبر 03, 2012 11:38 am من طرف ميسر الساحوري
» هل تعرف الاردن
السبت نوفمبر 03, 2012 11:37 am من طرف ميسر الساحوري
» الكشافة
السبت نوفمبر 03, 2012 11:32 am من طرف ميسر الساحوري
» عيدية العيد
الجمعة سبتمبر 24, 2010 5:58 pm من طرف هاجر الطيار
» مقارنه بين الأم الهاي والهظيك
الجمعة أغسطس 13, 2010 6:46 am من طرف زائر
» طــــــــــــــــرائف
الإثنين يوليو 05, 2010 8:50 am من طرف هبوشه
» اشترك بمجموعة صعوبات التعلم على الفيس بوك
الأحد يوليو 04, 2010 10:09 am من طرف هاجر الطيار
» حكم ومن أمثال الشعوب
الأحد يوليو 04, 2010 9:59 am من طرف هاجر الطيار
» اضحك شوي
الخميس يونيو 24, 2010 9:04 am من طرف البراعم