طريقة عمل الشيش طاووق
المقادير :-
- دجاجة كبيرة .
- 50 جرام عصير ليمون.
- 75 جرام زيت زيتون.
- 50 جرام زيت فستق.
- 20 جرام ثوم.
- ملح ، بهار أبيض .
الطريقة :-
- ينظف الدجاج ويفصل عن العظم ثم يقطع قطعاً بوزن 25 جرام الواحدة تقريباً.
- ينقع بزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المدقوق مع الملح والبهار مدة ساعتين تقريباً أو أكثر حسب الرغبة.
- يشك في أشياش صغيرة لحين الطلب.
- يغلى بزيت الفستق على نار قوية ليحمر وينضج ثم يصفى الزيت عنه.
- يطفأ بالصلصة التي نقع فيها ثم يوضع قليلاً في الفرن.
- ترفع الأشياش وتوضع في الوعاء والصلصة فوقها.
- تزين حسب الذوق العام وتقدم ساخنة.
- يقدم معها على حدة البطاطس المحمرة .
وبالهنا والشفا
شوفو كيف شكلها بوخذ العقل ..اكبس هون
صحتين وعافيه
المقادير :-
- دجاجة كبيرة .
- 50 جرام عصير ليمون.
- 75 جرام زيت زيتون.
- 50 جرام زيت فستق.
- 20 جرام ثوم.
- ملح ، بهار أبيض .
الطريقة :-
- ينظف الدجاج ويفصل عن العظم ثم يقطع قطعاً بوزن 25 جرام الواحدة تقريباً.
- ينقع بزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المدقوق مع الملح والبهار مدة ساعتين تقريباً أو أكثر حسب الرغبة.
- يشك في أشياش صغيرة لحين الطلب.
- يغلى بزيت الفستق على نار قوية ليحمر وينضج ثم يصفى الزيت عنه.
- يطفأ بالصلصة التي نقع فيها ثم يوضع قليلاً في الفرن.
- ترفع الأشياش وتوضع في الوعاء والصلصة فوقها.
- تزين حسب الذوق العام وتقدم ساخنة.
- يقدم معها على حدة البطاطس المحمرة .
وبالهنا والشفا
شوفو كيف شكلها بوخذ العقل ..اكبس هون
صحتين وعافيه
السبت نوفمبر 03, 2012 11:38 am من طرف ميسر الساحوري
» هل تعرف الاردن
السبت نوفمبر 03, 2012 11:37 am من طرف ميسر الساحوري
» الكشافة
السبت نوفمبر 03, 2012 11:32 am من طرف ميسر الساحوري
» عيدية العيد
الجمعة سبتمبر 24, 2010 5:58 pm من طرف هاجر الطيار
» مقارنه بين الأم الهاي والهظيك
الجمعة أغسطس 13, 2010 6:46 am من طرف زائر
» طــــــــــــــــرائف
الإثنين يوليو 05, 2010 8:50 am من طرف هبوشه
» اشترك بمجموعة صعوبات التعلم على الفيس بوك
الأحد يوليو 04, 2010 10:09 am من طرف هاجر الطيار
» حكم ومن أمثال الشعوب
الأحد يوليو 04, 2010 9:59 am من طرف هاجر الطيار
» اضحك شوي
الخميس يونيو 24, 2010 9:04 am من طرف البراعم